Wurst, Schinken, G'reicherts










Wurst und Schinken

Der Großteil unserer Wurst und Schinken macht Flori Hörger in seiner Wurstbude nach teilweise noch alter, traditioneller Art selbst.

Das Grundmaterial für unsere Wurst ist das frische und sehr geschmackvolle Fleisch vom Hof. Das kombiniert mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen, die nach alten traditionellen Rezepten gemischt werden, und der neuen Technik macht das Besondere in unserer Wurst und unserem Schinken aus. Wir lassen uns für den perfekten Geschmack viel Zeit und verzichten komplett auf künstliche Aromastoffe und Geschmacksverstärker. Bei uns gibt es aktuell rund 80 verschiedene Wurst- und Schinkensorten, wobei immer wieder neue getestet und je nach Jahreszeit geändert werden. Auch unsere speziellen Angus- Wurstsorten gibt es immer öfter bei uns im Hofladen.


Unser G'reicherts

Aus den schönsten und extra ausgewählten Stücken unserer Tiere, bereiten wir nach alter, traditioneller Art ganz besondere Räucher- und Specksorten zu. Dabei ist es besonders wichtig, den Stücken reichlich Zeit zu lassen, denn dadurch werden sie extrem aromatisch, zart und fein.


„Bei uns reift das G'reicherte zwischen drei Monaten und einem Jahr an der guten Siegertsbrunner-Luft und kann so seinen vollen Geschmack entfalten.“ – Flori

Von Wiener zu Lachsschinken – alles ist möglich!

Das ist nur eine kleine Auswahl:


  • Haussalami
  • Angus-Salami
  • Lachsschinken
  • Aufschnitt
  • Hausg'reicherts
  • Kaaswürscht
  • Bratwürste
  • Weißwürste
  • Wiener

Eindrücke

Sehen Sie was alles möglich ist!

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